-
Täglich von 11:00 bis 23:00 Uhr
-
durchgehend warme Küche
-
24. Dezember geschlossen
-
Telefon: +43 (1) 32 88 310
-
Telefax: +43 (1) 32 89 440
-
Straßenbahn Linie 38, Station Grinzing
-
Autobus Linie 38A, Station Grinzing
-
U4 bis Heiligenstadt, dann Bus 38A
-
S45 bis Oberdöbling, dann Straßenbahn 38
-
19. Bezirk, Sandgasse 12
Speisekarte
Wiener Rindfleischküche
Gekochtes Rindfleisch aus der Suppe mit Erdäpfelrösti, dazu Cremspinat, Semmelkren, Apfelkren oder Schnittlauchsauce
-
Tafelspitz12,90
-
Schulterscherzerl12,90
-
Fledermaus10,70
-
Beinfleisch10,70
-
Zunge10,70
-
Ochsenschlepp10,70
Rindfleisch aus den Genuss-Regionen Österreichs Wienerwald Weiderind